Skip to main content
HelloTalk ロゴ
よくある質問
ライブ配信&ボイスルーム

自分のボイスルームを作成する際、他の人に通知を送らないようにするにはどうすればいいですか?

ルームを作成すると、その日、最初の2つのルームについてはフォロワーにボイスルームの通知が届きます。3つ目以降のルームを作成しても、その日は通知は送信されません。

もしフォロワーがあなたからのボイスルーム通知を受け取りたくない場合は、あなたをフォロー解除する必要があります。

関連する質問

Last updated on