계정계정을 삭제하면 Wechat 계정이 자동으로 연결 해제되나요?계정 삭제 후, WeChat/QQ 등 HelloTalk에 바인딩된 제3자 계정은 자동으로 바인딩 해제됩니다. 관련 질문→계정을 만들거나 HelloTalk에 로그인하려면 어떻게 해야 하나요?→비밀번호를 잊어버려서 로그인이 안 되는데 어떻게 해야 하나요?→Apple ID, Google 또는 Facebook 계정으로는 로그인이 안 되는데 어떻게 해야 하나요?→HelloTalk 계정에 연동된 Apple ID, Google 또는 Facebook 계정을 비활성화했는데 로그인할 수 있나요?→새 계정 가입 시 "이 번호는 이미 다른 계정에 연결 중입니다"라는 통지를 받았지만 그 계정을 잊어버렸습니다.Last updated on 기존 계정을 삭제한 후 새 계정을 만들 수 있나요?Previous Page내 프로필에서 깃발을 어떻게 숨길 수 있나요?Next Page