隐私里面的“允许他人访问我的网页版主页”是什么意思?
Category: 关于隐私
打开“允许他人访问我的网页版主页”选项后,你将允许其他人在网页版查看你的个人主页,包括以下信息:
- HelloTalk ID
- 昵称
- 头像
- 母语及学习语言
- 自我介绍
- 最近发布的几条动态
关闭该选项后,其他人在网页版尝试访问你的个人主页时将会自动跳转至HelloTalk官网。
个人主页链接分享方法及网页版访问步骤:
1. 在应用内点击“我”页面。
2. 点击右上角的“分享”图标。
3. 在底部弹出的面板中选择“复制链接”。
4. 打开网页浏览器,将链接粘贴至地址栏,即可查看你的网页版个人主页。
⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.