「今すぐバックアップする」をクリックすると、以前にバックアップしたメッセージ履歴がまた消えてしまうのはなぜですか?
Category: チャット学習の特徴
メッセージ履歴がバックアップされている場合、再度「今すぐバックアップする」をクリックすると、既存のバックアップチャットデータが直接上書きされるため、復元できません。
⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.