为什么订阅到期后被收费?
Category: 会员和订阅
除非你在当前订阅/试用期结束前至少24小时取消,否则系统将会自动续订。续订后将通过你的iTunes Store/微信支付/Google Play商店再次收费。有关取消订阅的更多信息,请访问[Apple网站](https://support.apple.com/HT202039)、[微信网站](https://kf.qq.com/touch/faq/181128RJFBFJ1811282QZ7Bn.html)和[Google Play网站](https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=cn)。
⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.