그룹 소유자의 계정이 삭제되었는데 그룹 소유자가 어떻게 될 수 있나요?
Category: 그룹 채팅
그룹 소유자의 계정이 삭제되면 그룹 소유자가 자동으로 다른 멤버에게 이전되지 않습니다. 보통은 우선 순위에 따라 관리자에게 그룹 소유권을 이전합니다.
⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.
Category: 그룹 채팅
그룹 소유자의 계정이 삭제되면 그룹 소유자가 자동으로 다른 멤버에게 이전되지 않습니다. 보통은 우선 순위에 따라 관리자에게 그룹 소유권을 이전합니다.
⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.