Skip to main content
HelloTalk 徽标
常见问题

タイムラインタブで誰かの投稿を閲覧する場合、訪問の記録は残りますか?

Category: 全般

以下の方法でタイムライン投稿を閲覧すると、訪問記録が記録され、相手の訪問者リストにカウントされます: 1、相手の投稿を長時間閲覧する 2、相手の投稿の「続きを表示」をタップする 3、タイムラインページから相手のプロフィールを訪問する

⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.