Skip to main content
HelloTalk 徽标
常见问题

「今すぐバックアップする」をクリックすると、以前にバックアップしたメッセージ履歴がまた消えてしまうのはなぜですか?

Category: チャット学習の特徴

メッセージ履歴がバックアップされている場合、再度「今すぐバックアップする」をクリックすると、既存のバックアップチャットデータが直接上書きされるため、復元できません。

⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.