アカウントを削除すると、投稿したタイムラインも削除されますか?
Category: アカウント
アカウントを削除すると、他のユーザーがあなたのプロフィールを閲覧した際に
「このアカウントは削除されました」と表示され、自己紹介、興味・関心、学習ポイント、連続学習日数、利用日数、タイムライン投稿などの個人プロフィール情報は表示されなくなります。
⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.