실험으로 수제비 반죽을 에어프라이어에 놓고 구웠어요. 맛있는 바삭한 크래커처럼 생긴 게 나왔네요! 파르메산
치즈가루도 뿌리면 더 맛있게 해요.Download the HelloTalk app to join the conversation.
Download the HelloTalk app to join the conversation.
Comments
Bella 2018.05.13 11:51
yeji lee 2018.05.13 11:55
Lora 2018.05.13 12:00
Kate 2018.05.13 12:27
Kate 2018.05.13 12:32
파르메산 치즈가루도 뿌리면 더 맛있게 해요.
파르메산 치즈가루도 뿌리면 더 맛있겠어요.(It's from your guess.)/ 파르메산 치즈가루를 뿌려 먹으면 더 맛있어요.(It can be from your experience.)
Steve 2018.05.13 12:32
실험으로 수제비 반죽을 에어프라이어에 놓고 구웠어요.
수제비 반죽을 에어프라이어에 놓고 구워 봤어요.
파르메산 치즈가루도 뿌리면 더 맛있게 해요.
파르메산 치즈가루도 뿌리면 더 맛있게 돼요.
Kate 2018.05.13 12:37
Ryan 2018.05.13 12:37
Steve 2018.05.13 12:41
Ryan 2018.05.13 12:45
Kate 2018.05.13 12:51
Kate 2018.05.13 12:52
Kate 2018.05.13 12:56
Ryan 2018.05.13 12:58
Kate 2018.05.13 13:07
Kate 2018.05.13 13:13
Open HelloTalk to join the conversation