作者名称 国旗国籍

Janじゃん

EN

JP

2021.09.02 11:55

ジャガリコってカップラーメンみたいに熱い水を入れると2分でマッシュポテトになるなんてすごいね!みんなは知っていますか?


It's amazing how when you put in hot water like with cup ramens, Jagariko becomes mashed potatoes in two minutes! Did you know about it everyone?
58 19

Download the HelloTalk app to join the conversation.

Comments

  • Janじゃん 2021.09.02 11:58

    EN
    KR
    JP

    みんなは他のコンビニコツを知っていますか?教えてほしいです。笑
  • Misuzu 2021.09.02 12:22

    JP
    EN

    キャンプでこれをするとおかずが増えるので重宝します👍
  • Yako 2021.09.02 13:34

    JP
    EN

    Wow I didn’t know that! Good to know it, thank you!
  • Sherri 2021.09.02 14:21

    JP
    EN

    えっ?!! (‘◉⌓◉’)
  • jasmine 2021.09.02 14:22

    JP
    EN

    知らなかった😄ありがとう、やってみたい どの味がオススメとかあるの?
  • ゆきち🉐売 2021.09.02 14:26

    JP
    EN

    知っとる。んでもキモイ。😂
  • Janじゃん 2021.09.02 14:53

    EN
    KR
    JP

    @Misuzu そうですね!チーズも入れるんだって!
  • Janじゃん 2021.09.02 14:53

    EN
    KR
    JP

    @Yako That's great! Please let me know what you think about it! 😊😊
  • Janじゃん 2021.09.02 14:54

    EN
    KR
    JP

    @Sherri そんなに水を入れないですけど!
  • Janじゃん 2021.09.02 14:54

    EN
    KR
    JP

    @jasmine 普通かな 🤔🤔 チーズ味もいいかも!
  • Janじゃん 2021.09.02 14:54

    EN
    KR
    JP

    @ゆきち🉐売 やってみた?ww
  • aya 2021.09.02 23:23

    JP
    EN

    AR

    KR

    Yes, I know✨ じゃがりこは、もうほぼジャガイモですからww でもお菓子として食べる方が好き😂
  • ChiHo ちほ 2021.09.03 02:43

    JP
    IT

    20年前くらいに流行って、よく友達がやってました。でも私は好きじゃなかったです。 また流行ってるみたいなので、味が変わったのかな?
  • Janじゃん 2021.09.03 04:24

    EN
    KR
    JP

    @aya うける。ww じゃがりこそのまま美味しいでよね!😂😊😊
  • Janじゃん 2021.09.03 04:25

    EN
    KR
    JP

    @ChiHo ちほ 同じかな。😂😂 でもなんとなく分かります。マッシュを食べたいなら本物のマッシュの方がいいですね。ww
  • Shino 2021.09.03 12:14

    JP
    EN

    はい。。 姪ちゃんが、よくやっていました! おいしいですか?
  • Janじゃん 2021.09.03 12:24

    EN
    KR
    JP

    @Shino ええ!そうなんですか!そうですね。まずまずかな。😂 マッシュを食べたいなら本物の方がいいかもやっぱり。ww
  • Shino 2021.09.03 12:27

    JP
    EN

    @Janじゃん いつも、常備してあげていました。 スティク状の、チーズも買っていましたよ!🫕 いつか、食べたいです♪✨
  • ゆきち🉐売 2021.09.03 14:44

    JP
    EN

    @Janじゃん やりません

Open HelloTalk to join the conversation