Skip to main content
HelloTalk 徽标
常见问题

내가 차단된 후에 누군가의 프로필을 방문하면 내 방문이 그들의 방문자 목록에 표시되나요?

Category: 차단 및 신고

아니요, "방문자" 목록은 차단된 사람을 필터링합니다.

⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.