Skip to main content
HelloTalk 徽标
常见问题

누군가를 차단하면 어떤 결과가 발생하나요?

Category: 개인정보

1) 차단된 멤버는 회원님에게 새 메시지를 보낼 수 없습니다. 2) 차단된 멤버는 회원님의 모멘츠 게시물을 볼 수 없습니다. 3) 차단된 멤버를 회원님의 보이스 룸이나 라이브 스트림에 참여할 수 없습니다. 4) 차단된 멤버는 여전히 다른 멤버의 모멘츠에 대한 회원님의 좋아요 및 코멘트를 볼 수 있습니다.

⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.