アカウントを新規作成する際に「この電話番号はすでに使用されています」と表示されますが、覚えがありません
Category: アカウント
この通知は、電話番号が既にHelloTalkのアカウントに接続されていることを意味します。新しいアカウントの作成には使用できません。別の電話番号を試すか、直接電話番号でログインしてみることができます。
⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.