作者名称 国旗国籍

Frederiko Koten

EN

KR

2020.05.24 15:04
Sedikit tips dari saya, jika teman² ingin pintar berbahasa Inggris coba HP-nya kalian setting ganti menggunakan bahasa Inggris dan buat teman² yang suka banget main game (sampai pacarnya marah, wkwk) gamenya bisa kalian setting juga menggunakan bahasa Inggris. Good luck guys!!
49 10

Download the HelloTalk app to join the conversation.

Comments

  • Martha 2020.05.24 15:31

    ID
    EN

    Kamu bahasa Indonesia nya udah lancar banget loh itu keren 👏🏻
  • PUTRI 2020.05.24 16:56

    ID
    EN

    Udah di coba, tapi masih gabisa gimana tuh?
  • ꧁༒ νιє ༒꧂ 2020.05.24 17:04

    ID
    EN

    More tips from me : watch some movies in Eng sub or without sub.
  • Frederiko Koten 2020.05.24 18:34

    EN
    KR

    @꧁༒ νιє ༒꧂ good job!
  • Frederiko Koten 2020.05.24 18:35

    EN
    KR

    @PUTRI lama² nanti paham sendiri kok, jadi nikmatin aja.
  • Frederiko Koten 2020.05.24 18:38

    EN
    KR

    @Martha thanks
  • ꧁༒ νιє ༒꧂ 2020.05.25 08:39

    ID
    EN

    @Frederiko Koten 👌🏻
  • Salwaa 2020.05.27 09:20

    ID
    EN

    pusing
  • eliciaa Intan 2021.02.16 07:06

    ID
    EN

    Maaciw
  • Achmad Ubayu Anandyoga 2021.03.29 08:27

    ID
    EN

    Aku dulu main minecraft tiba2 sedikit paham bahasa Inggris 🤣

Open HelloTalk to join the conversation