语伴个人资料页显示“已删除”是什么意思?
Category: 基础知识
这意味着用户删除了账号,或违反[HelloTalk社区准则](https://www.hellotalk.cn/community-guidelines)而被删除。向对方发送消息时提示【对方已删除账号】,表示自己删除了账号。如果提示【用户因遭到过多的举报和投诉,已被移除。】,则表示该账号已被HelloTalk删除。
⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.