Skip to main content
HelloTalk 로고
자주 묻는 질문

ホストが退室した後、ルームはいつ閉まりますか?

Category: ライブ配信&ボイスルーム

ルームは、最後のモデレーターが退室した時点で閉まります。ホストが退室しても、他にモデレーターが部屋に残っている場合はすぐに閉室されません。全てのモデレーターが退室した後に、部屋は完全に閉じられます。

⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.