Skip to main content
HelloTalk 로고
자주 묻는 질문

送信後すぐ、メッセージを削除しても、相手はまだ見ることができるのでしょうか?

Category: チャット学習の特徴

メッセージは、あなたの側からのみ削除されるので、会話相手はまだ見ることができます。

⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.