如何取消关注已注销的账号?
Category: 基础知识
前往你的个人主页,点进你的关注列表,找到你需要取消关注的账号,无需点进对方的个人主页,请查看账号右侧的图标。
1. 如果看到通知图标(铃铛),点击后图标将变成“关注”,然后再次点击,底部弹出提示,选择“取消关注”
2. 如果看到“关注”图标(勾号),请点击并选择“取消关注”
3. 如果看到互相关注图标(双向箭头),请点击并选择“取消关注”
⚠️ This content was dynamically fetched from the API and may not include all formatting features.